~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~

Объявление

Bienvenu!

Добро пожаловать на ролевую "Мир покинутых животных"! Уважаемый гость, вам виден далеко не весь форум!

Окунись в мир Парижа, почувствуй себя зверем...

Полезные ссылки:

ВАЖНО:
Мы вновь с вами^^
Администрация:
Гл.админ: Tristesse Постучать в аську
Админы: Rayz Постучать в аську, Blaze Постучать в аську
Модераторы: Kiba , Дана
Время и погода

Зима

Идет снег, вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~ » Важно! » Уход/отсутствие персонажа

Уход/отсутствие персонажа

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Tristesse
Уф.......... Уже бегу.........
Blaze
*подозрительно кошусь* Ты чего.....?

0

32

Друзья! К сожалению я долгое время не смогу появляться из-за проблемы с родителями и учёбой. Прошу вас, не забрасывайте игру и приходите так же часто, как если бы я была с вами. Я буду повсем вам скучать пожелайте мне удачи!

0

33

Tristesse
Будем очень тебя ждать!Возвращайся скорей!

0

34

Я очень извиняюсь, что не захожу. Проблема в том, что у меня сломался комп. А с этого смогу заходить максимум раз в неделю... Так что очень извиняюсь, но пока заходить буду не часто...

0

35

Компьютер вчера починили)

0

36

Лисареки
уря!

0

37

Фикси
)))

0

38

Не бейте меня....

0

39

Ну вот! Самый лучший админ форума (спасибо, без оваций) устал протирать пятую точку на стуле и нифига не делать и вернулся на форум! (Дальнейший сценарий: все кричат: какое счастье! мы так рады! бис!бис!*в меня летят букеты*. Я: нет, ну что вы! я знаю, что вы рады, но не так же сильно!. Затем самый лучший и симпатичный игрок форума берет меня на руки, я ради приличия целый 5 секунд вырываюсь, а потом... он ставит меня на сцену, я делаю повторный поклон, посылаю воздушный поцелуй в зал и растворяюсь во тьме, писать аффтографы))

0

40

Я только зарегистрировался, но вынужден оставить ВАС дня на два. Вернусь и продолжу распростронять всякую инфу )) ну и конечно же играть начну

0

41

Blaze
:D

0

42

Яйяйяйяйяйяйяйяйяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Простите меня!!Теперь я смогу заходить тока по выходным((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :canthearyou:  :(  :'(

0

43

а почему?

0

44

Tristesse
Это долгая история.Родители решили,что комп плохо влияет на мою учёбу!(хотя всё нормалёк было!)И сказали,что месяц я посижу  с компом тока по выходным!Полюбуйтесь!Прошло 3 месяца!И с ними нельзя бороться!

0

45

:(:(:(:( желаю удачи!

0

46

Tristesse
спасибо!*вскакивает в ракету,и улетает на астероид,который раскрошит на части.*

0

47

У Тристес сломался интернет и потому ее не будет. Веселимся, пока злого админа нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

:mad:

:D я вернулась!!!!  :)

0

49

Tristesse
:blush:  :flag:  :tomato:

0

50

Меня не будет с 1 мая,по 5 мая.Карта закончилась.((
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-НЕ УДАЛЯТЬ!!!!

0

51

народ простите меня,но я ухожу. не успеваю совмещать интернет с учёбой :'(  :'( :'(  :'(  простите...

0

52

Шейди
естесственно

~Диметра~
знаешь, да ты и раньше не особо часто появлялась. Ну...желаю удачи в учебе

0

53

X,,,,,,0 Люди, я до конца июня уезжаю в Липецк. Но я вернусь! Не удаляйте меня! Блин, здохнуть можно!!!  X,,,,,,0

0

54

Хорошо. Спасибо, что сказала.

0

55

1). Администратор :)
2). с 19 мая примерно по 26.
3). Экзамены. Надеюсь, Blaze et Kiba будут следить за форумом. До встречи. Пожелайте мне удачи!

+1

56

1). Цербер. Просто Цербер. Хотя нет, не просто Цербер. Великий Цербер. Вот.
2). С сегодняшнего по...по след. вторник где-то. Хотя еще на выходных зайду наверно.
3). Учеба, если точнее, то экзамены.

0

57

Tristesse
учись, Тристи...учись =) удачи тебе))

Отредактировано Цербер (2008-05-19 11:58:06)

0

58

Я вернулась..почему целую неделю почти мертвая тишина?!

0

59

Tristesse ура) * лежит и улыбаться*

0

60

Внимание игрокам! До сентября игра временно преостановлена из-за большого кол-ва уезжающих участников. Мы будем ждать вас в сентябре! Ни один персонаж до этого времени не будет удален. Регистрация пользовательей не останавливается. ~Tristesse

0

Вы здесь » ~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~ » Важно! » Уход/отсутствие персонажа