~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Tristesse

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я люблю писать рассказы. Ни один не довела до конца, но это не важно)) стихи...бывает редко. Рисовать...ну....тоже иногда))

0

2

Эхм...у меня такое вот настроение...короче под Эминема стихи написала.... Напишите, что думаете.
Блейз, особенно мне интересно ТВОЕ мнение. Второй стих очень касается сегодняшнего дня...

***

Тебе не хочется любить
Тебе не хочется забыть
Ты хочешь просто ждать и жить.
Но одиночество не счастье
И хватит жить под его властью.

***

Меня подруга предала
Кто знал что такое случится
А я верила, любила и ждала
Но ты захотела измениться.
Меня ты не спросила, нет, не надо
Ты все решила для меня сама
Ты просто захотела целоваться
Ты выбрала его, а не меня.

***

0

3

Tristesse
Солнце, я хочу поговорить с тобой не толдько о стихах.
Во-первых, по-моему мы все обсудили и я попросила прощения, ты простила, давай обо всем забудем! Меня кстати совесть по этому случаю (я бы даже сказала недоразумению) очень сильно мучила весь остаток вечера.
Во-вторых, я ничего такого не писала на форуме, даже когда ты меня сильно злила или обижала, или тебе вообще было ***ть на меня! Надеюсь, ты последуешь моему примеру и не будешь, как говориться, выносить сор из избы.
P.S. Стихи хорошие, даже не смотря на то, что в последнем про меня написано не слишком лестно. Просто я считаю, что искусство и личные связи если и связаны, то лишь вдохновением.

0

4

Вот скажи мне, ты любил?
А если нет, то как ты жил?
Чего ты от меня хотел?
Тогда, зимой той, в беспредел
погоды русской.

Ты мне нравился, о да
Мне это вспомнить нет труда.
Я нравилась тебе, заметно было
Но что-то вдруг все изменило.

Так что же это? Ложь моя? Несправедливо!
Ты сам повел себя уж слишком лживо!
А может, тебе понравилсь другая?
Естественно, новый пирог вкуснее каравая.

А может ты и вовсе не любил?
Тогда зачем все это говорил?
Я не игрушка для тебя, пойми!
У меня есть чувства и не легки они...

Быть может ты предал, проспорил, разлюбил?
Так почему же все не объяснил?
Мне было плохо без тебя, я тосковала
Ведь тогда еще не осознавала
Какой ты есть, какой ты стал,
И что все же ты меня предал...

***

ну как? про каравай глупая строчка, порсто я другой рифмы не нашла, а вернее это слво первым пришло в голову. Это было мое третье вчерашнее стихотворение. причем первое-4строки, второе-6, третье-вот.

0

5

Люди, любите!
Люди, влюбляйтесь!
Люди, храните!
И не расставайтесь!

***

Я хотела любви,а ты мне не дал.
Для меня ты тем вечером демоном стал.
Я звонила, писала, скучала, ждала,
Я все свои чувства тебе отдала.
Я любила тогда, я люблю до сих пор
А в ответ я лишь слышу, что любовь моя-вздор...

***

Ты меня не понимаешь
И никогда не отпускаешь
Я влюблена в твои глаза,
Когда ты смотришь на меня.

Хотел любви ты год назад
А я вот нет. Ну как же так?
Но этот год все изменил:
Ты разлюбил и полюбил
Но не меня. А жаль
И на душе моей печаль
(или: Мои глаза все смотрят вдаль).

Недавно у тебя была
Я верила и я ждала
Но для тебя я только друг
Скажи мне, почему так вдруг?
Хотя не важно. Ты другой.
Не нужен ты мне...Нет, постой!
Я не права была! Прости!
И я люблю тебя! Не уходи...
***

ну как? первые два-вчерашнеи, последний написала сегодня.
п.с. мои стихи не обязательно что я чувствую сейчас...

0

6

а под какое настроение ты это писала и вообще к чему? стихи класные....или ты про себя...правда класные стихи,ты очень хорошо пишешь...

0

7

спасибо!

0

8

Tristesse
очень классные стихи

0

9

Нимма
спасибо!

0

10

tещё выставишь?

+1

11

Нимма
напишу-выставлю))))я рада что тебе нравится))) :)

0

12

Мне тоже нравится, в этих стихах ты показываешь внутреннюю сторону души, где она очень ранимая....

+1

13

Молния
спасибо...я думаю ты права

0

14

Вот единственный мой рассказ который я довела до конца.

Дождь

Капли тихо стучали по подоконнику. Блейз Забини стоял у окна и смотрел на дождь. Он любил дождь. Дождь смягчает тоску, помогает успокоиться, прячет слезы… Он не плачет, никогда не плачет. С того дня не одна слеза не скатилась по его щеке, ни одна хрустальная слеза даже не появилась в его глазах цвета осенней листвы. Ни одна, с того дня…
Забини резко отвернулся от окна, эти воспоминания были слишком тяжелыми, и каждый дождь напоминал ему о них. Но все же Блейз любил дождь. Ведь дождь – это слезы неба. Парень осмотрел гостиную – вокруг столько людей и в то же время ни одного человека. Он вышел на улицу. Где-то вдали громыхал гром, а здесь всего лишь шел дождь. Шел дождь… Перед глазами семнадцатилетнего парня вновь мелькали картины прошлого. Он рухнул на траву. Холодные мокрые стебли приятно охладили лицо, но вот мысли никуда не делись. Последнее время они стали появляться слишком часто, и их было все тяжелее отгонять от себя.
Капли медленно стекали по его черным, как обсидиан, волосам. Воспоминания вызывали слишком много боли, слишком много… Он уже все решил для себя и сегодня он вспомнит все в последний раз. Блейз провел рукой по мокрой траве – прозрачные капли осели на его холодных пальцах. Он закрыл глаза и прислушался к шуму дождя.

Все началось прошлым летом в конце мая, когда я возвращался из Хогвартса. Отец был на работе мать – как всегда где-то шлялась, потому возвращался я один, и в тот день на вокзале встретил Ее… Темные волосы, слегка извиваясь, струились по плечам, глубокие синие глаза, в которых можно было увидеть бесконечность Вселенной, обрамленные пушистыми черными ресницами, мягкая улыбка… Но одна проблема – она маггл. Мне плевать! Я кажется влюбился… От Кингс-Кросса я шел за ней до ее дома. Она несколько раз оборачивалась и замечала мой взгляд, в ответ – улыбалась. Как же я тогда был счастлив! Когда мы дошли до ее дома она улыбнулась мне на прощание и скрылась за дверью. Я тогда твердо решил придти к ней завтра.
На следующий день я вновь видел Ее, только недолго. Тогда же узнал ее имя – мать крикнула ей что-то из открытого окна. Кристиана… Ее зовут Кристиана…

Блейз вздрогнул

Какое красивое имя! Надо с ней познакомиться! Только бы родители не узнали, оне ненавидят магглорожденных.
Прошло несколько дней, и мы познакомились. Я вновь караулил ее у дома и случайно столкнулся с ней. Несколько часов мы разговаривали….Мэрлин, я влюбился! Шло время. Мы гуляли, болтали, целовались….мы были счастливы. Я любил ее. Она любила меня. Но родители узнали…узнали, что я несколько раз гулял с НЕ волшебницей. Мать несколько часов избивала меня, а потом предупредила, что если узнает такое еще раз изобьет до больницы Св. Мунго. С матерью у мен никогда не складывались отношения, а отец практически не имел значения в нашей семье. Никакого, кроме получаемых им денег.
В последнее время у меня много травм от домашних побоев. Кристиана волнуется, расспрашивает…однажды я сломался и рассказал правду, рассказал про магический мир. А она поверила. Дома меня вновь ждали побои. Сегодня мать вынесла новое предупреждение – если мы еще раз встретимся, то ей будет плохо…А я не мог не ходить к ней. Я люблю ее.
Кристиана при встречах часто озирается и вздрагивает от каждого шороха, говорит, что ей снятся странные сны, что иногда она не помнит, что делала не так давно или просто не знает, как она здесь оказалась. Я ее успокаиваю, но не особо верю, ведь недавно я рассказал о своей матери. Все это продолжалось около недели. А потом тишина. Она не чувствует ничего странного, родители спокойны… неужели они успокоились?

Руки Забини сгребли мокрую землю.

Сегодня я как всегда пришел к ней и в дверях столкнулся с ее отцом. Он был очень потрясен и взволнован, а на вопрос «Кристиана дома?» он разрыдался и ответил, что она умерла… Я не мог пошевелиться, не мог ничего сказать, я онемел. Так и хотелось подойти и ударить его, услышать «Блейз, я пошутил, она дома». Но этого не произошло... Мы поехали в морг. Он – подавленный, я – опустошенный.
Она была вся в крови, раны исполосовали все тело и лицо, левая рука сломана, плечо вывихнуто, в глазах – страх, на губах – мольба…

По щеке Блейза медленно скатилась слеза.

Я не помнил, как ушел оттуда, как шел домой, как поднялся к себе. Мне казалось, что я умер. И тут мой взгляд случайно упал на кровать… Там лежал окровавленный браслет Кристианы. Я больше не мог сдерживаться, я зарыдал. Тут же распахнулась дверь и я услышал одно слово – Круцио…

Блейз резко распахнул глаза. Вспоминать дальше не было смысла – боль от потери любимой девушки он и так ощущал каждый день, каждый час, каждую минуту. Дождь все еще моросил, покрывая прохладной водой все вокруг. Забини поднял лицо – слезы неба смешивались с его собственными.
-Дождь….я тебя люблю… , - одними губами сказал он.
Дождь ответил ему тихим шепотом капель.
Блейз посмотрел на замок – под стальными облаками он выглядел величественно и…одиноко. Несколько минут тишины, несколько минут шагов, несколько минут дождя и вот он на Астрономической башне. Небо здесь ближе, дождь сильнее. Забини вытащил из кармана палочку и осмотрел ее. «Семь лет…семь лет вместе…прости…» и он сломал палочку, переломив ее об один из выступов башни. А затем подошел к краю.
Ветер тянул его назад, трепал и тянул мантию… тогда Блейз снял ее и бросил рядом с палочкой. Слезы текли по его лицу, сейчас уже он их не прятал
-Кристиана, прости! Прости, что не поверил, прости, что не помог…»
И сделал шаг…
Дождь все еще шелестел по траве и листьям. Дождь шел. Дождь, который так любил Блейз…

______________________________________________________________________________________________________

п.с. этот фанфик еще  можно прочитать здесь

0

15

Красиво :'(

0

16

Пасиб...

0

17

Вот. Нашла одно незаконченное стихотворение:

Еще один вопрос - я разозлюсь!
И я тебе в этом клянусь!
Мне надоели расспросы
Надоели вопросы
Ответы, увертки
И слов твоих свертки.
Хочу от тебя понимания,
А не причин для расставания.

О Боже, ты опять начинаешь!
Меня ты как будто в омут бросаешь!
Лоджь или ссора? Выбор хорош
Дина, как ты теперь себя поведешь?

0