1.) Имя
Rayz
2.) Возраст
3 года
3.) Пол
Мужской
4.) Вид животного и порода
Волк
5.) Внешность
Черный волк внутри и снаружи достаточно сильный для битв с несколькими врагами.Уши стоячие есть места где его шерсть черная как ночь эти места около глаз и на боках со спиной.Очень хорошо видны мускулы на передних лапах на задних меньше но он не хуже.Он не очень быстрый но в ближнем бое он силен.
6.) Биография
Жил с родителями и с двумя сестрами но пото его забрали в питомник а родителей он больше не видел. Рейзу на днях удалось сбежать из питомника и он убежал на свалку и он поселился на там,на свалке где грязно и сыро и ни кого нет. Там в питомнике научился жить в одиночестве и когда Рэйз сбежал из питомника он попробовать вкус суровый жизни. И теперь он хочет собрать банду и волк готов убрать любого кто ему не повинуется. Если ты не в банде значит против,если ты против значит ты враг а если ты враг то ты угроза которую нужно устранить. Грубо говоря Рэйз хочет подчинить себе все.
7.) Характер
В опасных ситуациях он сохраняет хладнокровия и не показывать свой страх. С врагами честен и милостив но не прощает дважды. С любовью у него так:,,Если я кого-то полюбил всерьез то это навсегда."Врагов больше чем друзей но ему как-то все равно. Он хочет лишь найти новую семью и сделать все чтоб не потерять её снова.
8.) Статус
Уже есть
9.) Обратная связь
10.) Как часто будите играть?
Достаточно часто чтоб вы обо мне не забыли.
11.) Не забросите форум?
Я дурак что-ль?!
12.) Как вы попали на форум?
От главного админа узнал
все вопросы мы вроде разрешили, так что есссно принят! Удачи, братик! ~Сестренка))