~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~

Объявление

Bienvenu!

Добро пожаловать на ролевую "Мир покинутых животных"! Уважаемый гость, вам виден далеко не весь форум!

Окунись в мир Парижа, почувствуй себя зверем...

Полезные ссылки:

ВАЖНО:
Мы вновь с вами^^
Администрация:
Гл.админ: Tristesse Постучать в аську
Админы: Rayz Постучать в аську, Blaze Постучать в аську
Модераторы: Kiba , Дана
Время и погода

Зима

Идет снег, вечер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анка Ниммы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.) Имя
Нимма
2.) Возраст
3 года
3.) Пол
женский
4.) Вид животного и порода
волчица
5.) Внешность (описание не менее четырех полных предложений, можно добавить картинку, но не аватр!)
серая волчица с пушистой шерстью. Зелёные глаза светятся в темноте, и и отражают беспощадность злой охотницы. Лапы длинные предназначенные для погони за добычей. Хвочт вьётся внизу и показывает настроение волчицы.
6.) Биография (биография должна быть полной. "Родился я на улице, и здесь же вырос" - не годится. Не менее четырех строк. СТРОК, а не предложений)
Родилась я в стае в лесу 3 года назад , играла и жила с такими же волчатами как и я, но потом когда мне исполнился 1 год, меня изгнали и я теперь брожу по улицам покинутая всеми : и волками идругими животными... грызу я животных которых встречу в лесу, иногда ухожу из города ненадолгов лес поохотиться и на реку поскучать...
7.) Характер (тоже полно. не менее пяти предложений)
скрытная осторожная, всегда начеку. При охоте аккуратная и беспощадная.С волчатами очень  добра и ласкова, бываю и строга в некоторых случаях. С волками мужского пола я кокетлива и в то же время осторожна, наученая горьким опытом.
8.) Статус
вечно свободная и одинокая
9.) Обратная связь (никаких личек!!!!разве что админы)
Мыло: jerry-tol@yandex.ru
10.)  Как часто будите играть? (играть, это не значит, что вы заходите, пишите соббщение в теме "настроение" и уходите.)
как только смогу, то есть через день
11.) Не забросите форум? (пишем честно!)
нет
12.)  Как вы попали на форум? (напремер зашли по рекламе с такого-то форума)

зашла по рекламе с форума www.wolfforum.4bb.ru

принята. ~Tristesse

Отредактировано Нимма (2008-01-07 20:34:49)

0

2

Нимма
Добавь еще по строчке в пункты характер и био.
И авик поставь.

0

3

авик мы можем сами поискать,но с остальным я согласна

0

4

изменила

0