Перекличка участвующих игроков. Просьба всех отметиться. Всех, не показавшихся здесь до 7 апреля.
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
всех, кто здесь не отметится до 7 апреля ждет понижение!
~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~ » Ваши вопросы и предложения! » Внимание!!!!!
Перекличка участвующих игроков. Просьба всех отметиться. Всех, не показавшихся здесь до 7 апреля.
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
всех, кто здесь не отметится до 7 апреля ждет понижение!
тут, сэр
Я здесь! Я здесь! Я здесь! Не увольняйте с поста админа! Не увольняйте с поста админа, о строгий капитан Тристесс!
Мну тут) Как была так и есть
Вай!Я здеся.
да....О строгий капитан Тристесс сейчас переубивает всех неигроающих, но зарегистрированных...
Я только зарегистрировался недавно, так что я тоже ещё пока что с вами. Я играть даже начал уже ))
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ИНТЕРЕНТ СЛОМАЛСЯ, ЧТОБ ЕГО №*ЩК%ОДАСЮОУП№А№*Щ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама ещё домолинк подключала... В общем я снова с вами. НЕ УДАЛяЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТУ РОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! =,,,,,((
я здесь!!так точно
Вы здесь » ~Это мир покинутых животных~ ~C' est le monde des animeau abandonnees~ » Ваши вопросы и предложения! » Внимание!!!!!