1.) Имя-Ночь

2.) Возраст-2 года

3.) Пол-девочка

4.) Вид животного и порода-Волчица

5.) Внешность (описание не менее четырех полных предложений, можно добавить картинку, но не "см аву" и ТОЛЬКО при наличии текстового описания!)-Красивая серая волчица,чуть с беловатыми пятнами,красивыми голубыми глазами...Шерсть довольно длинная.Хвст загнут чуть веером.Уши стоят торчком.

6.) Биография (биография должна быть полной. "Родился я на улице, и здесь же вырос" - не годится. Не менее четырех строк. СТРОК, а не предложений)-
Родители-Мать волчица,пёс-немецкая овчарка полюбили друг друга ещё в раннем детстве.Когда отец подрос,а он заметьте был чистокровной немецкой овчаркой,то должен был участвовать в международной выставке.Но вдруг обнаружилось пятнышко на хвосте,не подходящее стандарту породы.Тогда его попросту вышвырнули вон...Несколко недель он скитался по городу,ел из помойки...И вот однажды его нашла та самая волчица...Она привела его в лес,и вскоре у них родились дети...
Через два месяца после этого начался охотничий сезон на волков и волчицу,вместе со всеми волчатами убили...Со всеми кроме Ночи...Отец старался защитить оставшуюся дочку но через некоторое время он был похищен людьми.К тому времени Ночь уже подросла,но хоть и грусила без отца,научилась сама защищать себя.В возврасте года пробралась в электричку,чтобы уехать из этого ужасного места куда подальше.Таким образом попала в Париж и осталась там.
7.) Характер (тоже полно. не менее пяти предложений)-самостоятельная,бойкая,хоть сама в драки и не лезет,умеет себя защитить,всегда защитит друга даже ценой собственной жизни...Очень активная.Не любит сидеть на месте.Решительна,знает чего хочет.Ненавидит людей "за всё хорошее"
8.) Статус-Потерянная для всех...

9.) Обратная связь (никаких личек!!!!разве что админы)-ЛС,ася-394855937

10.)  Как часто будите играть? (играть, это не значит, что вы заходите, пишите сообщение в теме "настроение" и уходите.)-как смогу)

11.) Не забросите форум? (пишем честно!)-попытаюсь)

12.)  Как вы попали на форум? (напремер зашли по рекламе с такого-то форума)-реклама на ГЛАЗАМИ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ(ССЫЛКУ В РЕКЛАМЕ ДАМ)
1. напиши как попала в Париж
2. дополни характер
3. гкв это что? ~Tristesse

ДОПОЛНИЛА))
не могу сказать, что мне понравилось, но принята так и быть. ~Tristese

Отредактировано Ночь (2008-04-26 13:36:58)