1.) Имя

Сакура

2.) Возраст
1,5

3.) Пол
Само4ка)

4.) Вид животного и порода
Собака.Вид-смесь болонки и волка.Странно,правда? :playful:

5.) Внешность (описание не менее четырех полных предложений, можно добавить картинку, но не "см аву" и ТОЛЬКО при наличии текстового описания!)
http://i031.radikal.ru/0804/5c/5971043f854c.jpg
У сакуры кремово-белого цвета шерстка.Сама она роста не большого,человеку до бедра.Глаза пронзительного синего цвета,они могут рас чувствовать даже камень.Небольшая чёлочка,аккуратно прилегает ко лбу.Хоть она малого роста,но клыки и когти у неё остры.Хвостик у неё оторван

6.) Биография (биография должна быть полной. "Родился я на улице, и здесь же вырос" - не годится. Не менее четырех строк. СТРОК, а не предложений)
Сакура родилась очень далеко от парижа,она родилась в городе Токио.Её хозяин разводил породистых,декоративных собак.Мать Сакуры сбежала от её хозяина с огромной овчаркой.Когда малышка родилась,со своими братьями и сёстрами её было лёгко отличить.Все щенятки были в мать,беленькие,ухоженные.Все,кроме неё.Хозяин решил оставить её для лучших времён,хотя и знал,что её не купит ни приличный собаковод,ни охотник.
Диалог
-Эй,не ухоженная!-это кричал её старший брат.Им обоим было по  месяцев,но брат родился на несколько минут раньше.
Сакура нахмурила брови.ей не нравилось,когда её ТАК называли.Мотнув небольшой косичкой,которую заботливо заплёл её хозяин
-Кто-то пискнул?
Брат вплотную подошёл к ней.Овчарки в детстве были меньше,их рост развивается со временем,поэтому брат был выше сестры-полукровки.
-Не заставляй меня бить тебя!-угрожающе сказал брат.За тем он неторопливо повернулся,и "случайно"толкнул Сакуру.Та покатилась по полу.У сакуры помутнелось в рассудке.Брат часто бил её,теперь пора отомстить.Перекатившись она вцепилась в горло Шелдону.В этот миг хозяин проходил мимо комнаты.Увидев,что Сакура душит щенка,он подумал что она взбесилась.Он побежал за ружьём.Сакура поняла,что натворила,и прыгнула со второго этажа.Испугавшись она понеслась на окраину города.Уставшея,она наткнулась на логово.Там она заснула.Когда она проснулась,то увидела громадного волка.В мнгновение ока она встала в боевую стойку,но волк хрипло рассмеялся.
-Успокойся,дочь моя.
......
Это последнее,что помнит Сакура.Она долго жила со своим отцом в пещерке.Он учил её всему.Охоте,ориентированию,дракам.Вскоре Сак стала очень опасным противником.Но вскоре случилдось несчастье.Её отца поймали,и посадили в клетку.Сакура стала следить за ней.Клетку повезли в странную железную птицу.Это был самолёт.Вбежав за отцом,она протиснулась меж прутьев клетки.
.....
Их отвезли в париж.И посадили в питомник.Отцу повезло больше.Он попал в питомник Дедушка Пипе.сакура же попала в питомник Пюнер.Там она познакомилась с подругой Тристесс.Питомник, где держали меня с подругой, Здесь собак заставляют работать, бьют,кормят раз в день (в лучшем случае)...вообщем слабым собакам здесь не выжить.Над Сириус глумились,больше обычного.Она ведь была декоративной породы!Вскоре она выбралась на свободу,с помощью...Своего тела!Она была очень стройной,а потом вообще исхудала.Так она смогла пробраться сквозь прутья клетки и сбежала на улицы Парижа.

7.) Характер (тоже полно. не менее пяти предложений)
Сакура очень мила и добра.Она осторожна,и внимательна.Добрая,милая,веселая.хорактер ранимый,ласковый,нежный.Очень добрая собака,в ней нет не грама хамства и подлости. Может постоять за себя и своих родных. В ней течёт благордная кровь К врагам:отношусь очень плохо или же неаплевательски.Будут огрызаться возможно полезу в драку а возможно отойду подальше от таких мерзких личностей.Вообще врагов у меня маловато так как я очень дружелюбна и весела но всё же они есть и я всегда на стороже.
с друзьями я очень весёлая и независимая,словно чувство эйфории зарождается в моём сердце когда я с друзьями.За них могу убить ну если это уж очень хорошие собаки и волки а может и други животные.
К семье:Достаточно заботливая но иногда забываю про семью так как можно сказать про меня "оторва".Тем не менее осозная что семья это всё и приходится забрасывать всё веселье лишь бы быть рядом с родными.
К любви:к этому у меня особый "ловеласнеческий" подход.Львы боятся влюблятся в меня потому что прекрасно осознают мою натуру,это понятно даже по одному взгляду.Но когда я найду истинную любовь то закончатся все ловеласничества и начнётся просто счастливая жизнь.
А так характер не плох.Эта собачка с виду ангел, но не стоит верить внешности. На самом деле Сак веселая оторва и находчивая хулиганка, в своей голове она имеет кучу идей. В душе еле-еле распускается цветок ранимости и женственности, также она немного наивна, как и все собаки, обмануть её нетрудно, но трудно убедить. Характер у собачки добрый, а в глубине души и нежный, в моменты печали она пытается скрыться и побыть одна. Никогда не предаст стаю, друзей и родных любит, врагов уважает. А если же Сакуру разозлить, может подраться .Просто обожаю веселится до упаду и романтику что то типа (луна,речка и холодный ветерок).Вот такой вот у меня характер-я загадка и разгадать меня сложно.

8.) Статус
[color=fuchsia]~*Вы можете отнять жизнь и шкуру,но вам не отнять звериную натуру~*(если длинный то этот  ~*Светло-розовое кино*~

9.) Обратная связь (никаких личек!!!!разве что админы)[/color]
[color=fuchsia]Перс Шейди

10.)  Как часто будите играть? (играть, это не значит, что вы заходите, пишите сообщение в теме "настроение" и уходите.)[/color]
Я с вами на веки вечные

11.) Не забросите форум? (пишем честно!)
Нэээ

12.)  Как вы попали на форум? (напремер зашли по рекламе с такого-то форума)
У других персов написано)

Принята! ~Blaze