1.) Имя-Леона
2.) Возраст-2 года
3.) Пол-Ж
4.) Вид животного и порода-собака
5.) Внешность (описание не менее четырех полных предложений, можно добавить картинку, но не "см аву" и ТОЛЬКО при наличии текстового описания!)
6.) Биография (биография должна быть полной. "Родился я на улице, и здесь же вырос" - не годится. Не менее четырех строк. СТРОК, а не предложений) Леона родилась в семье хозяйки где была практически не заметна...Родилось всего щенят у матери трое..Она,брат и сестра...Она росла тихой,спокойной и её порой не замечали хозяева... Но вскоре хозяйка умерла. Я досталась по наследству какой то старой деве. Она меня выгнала. Мне долго пришлось привыкать. Потом я стала настоящей убийцей. Кто стоял у меня на пути был убит.
7.) Характер (тоже полно. не менее пяти предложений) Милая и доброжелательная собака...В ней сложены все черты доброты...Она прислушивается к мнению лучших на свете друзей...Лео влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь...Обожает малышей и лелеет их...Ненавидя врагов,Лео может и извести врага и просто ранить словом. Тем не менее она дерзкая и самолюбивая.
8.) Статус - Скорость Моя Жизнь
9.) Обратная связь (никаких личек!!!!разве что админы)- меил
10.) Как часто будите играть? (играть, это не значит, что вы заходите, пишите сообщение в теме "настроение" и уходите.) как получ.
11.) Не забросите форум? (пишем честно!) нет
12.) Как вы попали на форум? (напремер зашли по рекламе с такого-то форума)зашла по рекламе
Таак....дописываем био и пишем описание внешности.