1.) Имя
Франциска. Franciska. Пользуется  псевдонимом Лунохвостка или Лунолапка.

2.) Возраст
6 лет

3.) Пол
Женский

4.) Вид животного и порода
Собака. Порода непонятная. Смешано что-то с чем-то. о_О

5.) Внешность

Собака не очень уж и большая, «пластиковое» тело, очень даже мускулистое, с первого взгляду и не скажешь, что она слабая и хрупкая. Цвет шерсти от рождения: чёрный. Сильные лапы. Острые клыки и длинные когти. Очень быстро бегает, громко лает. Что насчёт головы? А вот что – мордочка, как у собак, выпирает. Розовенький носик, что украшает её личико. Это делает её милее. Большие глаза, маленькие чёрные зрачки, которые закрывают зелёный круг. Длинная чёлка на правый глаз, на левый только с боку падает шерсть, что служит чёлкой. И не большая прядь. Чёрные ушки, как и вся шерсть на лице и вообще.  Лицо часто украшает часто ухмыляющаяся улыбка. В глазах играет огонёк ярости, азарта. То, что я отличает от других, это окрас. Её экзотический окрас. Две передние лапы ярко салатового цвета, а задние – ярко малиновые. Это собаке достаточно нравиться. Хоть и напоминает о прошлом. А также, хвост. Да, хвост тоже яркий. Кончик хвоста ярко салатовый, но чуть выше – ярко малиновый. Вообще, шерсть довольно длинная. На брюшке тем более. И очень, очень пушистый хвост. Что её ещё отличает? Ещё её отличает прокусанное ухо – то, что досталось от её сестры.

6.) Биография
Собака родилась в семье. Это был июльский денёк. Семья была довольно бедная. поэтому не могли содержать четырёх собак. Но хотелось оставить щенков. Их назвали Франциска и Эль. Как только щенки подросли и могли сами бегать, кушать и т.д., то родителей их отдали в приют для животных, а щенков оставили. Но Франциска и Эль не чего не знали об этом. Жизнь телка спокойно. Но тут объявился некто, кто ловит собак. Это прошлось по всем домам. Но первый раз поймать Франциску  не получилось, а вот её сестру – Эль поймали. Франциска в тот момент не чего не понимала. Однако, спустя неделю опять пронеслась волна ограблений животных, а именно – собак. На этот раз получилось собаколовам поймать и Франциску. Она не могла опять понять, что происходить. Но когда её привезли в некое помещение и кинули в клетку, собака поняла, что ту поймали и надо что-то делать. Столько собак она не разу не видела. Очень много клеток, помещение наполнено лаем и воем собак, что голова болеть начинает. Все они понимают, что те в ловушке и на 90 процентов знаю, что могут не увидеть своих хозяев. Однако в семье Франциски и Эль было не столь безоблачно. Ведь там были и дети. Они ходили в первый класс и были такими вздорными. Они могли раскрыть и вытащить все внутренности собакам и не чего за это не получить, Тоесть, как будто не чего и не было. Наказания не какого. Так поэтому дети вечно били собак и Франциске это крайне надоело. Та просто мечтала сбежать и вот, это случилось. Некая радость появилась в её глазах. Она просто создана для свободы. Собака увидела, что в клетке та не одна, а там ещё одна собака. Но кто. Шок. Радость. Это ей сестра! Эль, они нашли друг друга.
- Эль, я так рада тебя видеть! Я думала, что больше тебя не увижу, - обрадовалась собака. В глазах играла радость, Франциска облизнула щёчку сестры.
- Франциска! И я рада тебя видеть! Я тоже думала, что больше с тобой не увидимся. Но когда нас отпустят? Я хочу домой, - сказала Эль, слегка разочаровываясь в том, что они ещё могут найти дорогу домой.
- Домой, Эль, ты в своём уме?! Там же нас не чего хорошего не ждёт! Эти люди, они только и делают, что издеваются над нами! Или... Тебе нравиться такая жизнь? Я, например не хотела бы туда вернуться, - проговорила Франц, отойдя от сестры, показав этим, что не понимает свою сестру.
- Франциска, это те, кто нас вырастил, ты не понимаешь этого?! Это ты не в своём уме! Ты даже не знаешь, что с нами эти люди сделают, понимаешь, ты это или нет? – на повышенных тонах говорила её сестра.
- Эль, я не хочу с тобой ссориться, но я и не хочу с тобой согласиться! Домой я не вернусь и от сюда я собираюсь выбраться! – прокричала Франциска. Эль в ответ на это прокусила сестре ухо, а Франц оцарапала щёку сестры. Она была в неком гневе. Это вот так легко вызвать в ней гнев. Спустя некоторое время объявился некий мальчик, он освободил всех-всех. Но Эль осталась, так как не знала, как выживать на улице без родных. Франциска тоже не знала, но просто ужасно хотела попробовать, какого это. И тоже ушла. После этого она познакомился с другими собаками, придумав себе псевдоним, представлялась именно им. А имя своё настоящее пыталась забыть, как и всё прошлое. Спустя три дня её поймали некие люди, опять, но это были не те. Это были обычные дети, которые хотели порезвиться и разукрасили собаку, так она получила свой окрас.
7.) Характер
Её нельзя назвать такой собакой, которая всегда находятся в компании и её там любят. Нет, из-за некоторых склонностей в характере её такой назвать невозможно. Несколькими словами о ней сказать можно так -  Лунохвостка замкнута, резка и цинична, склонна к бунтарству. Она не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что она полностью лишена чувства сострадания (что, впрочем, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Лунохвостка, её слова: "Я не нарушаю правила, я их игнорирую"; а так же её любимое утверждение — «Лгут все». Однако она чертовски умна. Она быстро соображает и решает всё сразу, даже распутывает все сложные проблемы. Она быстра как молния.
8.) Статус
Lost My Life (с)
9.) Обратная связь (желательно ICQ)
Ася - 378497560
10.)  Как часто будите играть? (играть, это не значит, что вы заходите, пишите сообщение в теме "настроение" и уходите.)
Если будет с кем поиграть, то буду каждый день, это тоже зависит от собеседника.
11.) Не забросите форум? (пишем честно!)
Нет! = D
12.)  Как вы попали на форум? (например зашли по рекламе с такого-то форума)
реклама

принята. ~Tristesse