1.) Имя: Сначала меня звали Жак, но после того случая, про который я напишу в пункте внешность, я стал Чудом.
2.) Возраст: У-у… Да поди месяцев 7! Молод я ещё.
3.) Пол: А разве не видно? Хотя имя и среднего рода, я самец.
4.) Вид животного: Попугай. Порода жако!
5.) Внешность: Я был почти самым обычным попугаем жако: чёрный клюв… серое оперение на туловище… красные перья на хвосте… где лицо, там белый пушок… Но однажды ребёнку моего хозяина дали в руки индикатор настроения. А он был маленьким слишком и несмышлёным! Он его кидал, бросал и разломал. После этих издевательств этот изверг стал совать его мне в клюв! Мне тогда был всего месяц, поэтому логично предположить, что особым умом я тоже не отличался… Я взял разломанный индикатор настроения в клюв и эта жидкость вылилась в горло. На следующий день я сам стал индикатором настроения… Теперь моя внешность – моё настроение. Если я весёлый, значит моё оперение зелёного цвета, если спокоен, то я синий, если очень весел и у избыток энергии – фиолетовый, жёлтый – (я, к сожалению не помню… если кто знает – скажите!), коричневый – усиление биополя, чёрный – депрессия. Однако, хвост в любом случае красный.
6.) Биография: Я родился на ферме по разводу попугаев. Родителей не знаю ибо я в яйце сразу перешёл в инкубатор. Вылупился и жил в вольере. Обращались с нами не ахти. Подружился с несколькими другими попугаями жако, но имён их не знаю т. к. им их тогда ещё не дали. Когда мне исполнился месяц, я поехал в зоомагазин. Даже название помню – Какаду! Цену мне дали 52 тысячи. Я тогда так гордился, что такой дорогой… Но не так мне стало весело, когда увидел лица людей, которые не могли себе меня позволить. Но вот пришёл один богатый человек и купил меня по прошениям маленького сынишки. Меня посадили в тут же купленную клетку и потащили на улицу. Затем посадили в дорогую машину. По-моему Ягуар. Отвезли в квартиру на 12 этаже. А вот номер её я не запомнил… Внутри было богато всё устроено. Мне показалось, что это дизайнерская работа. Какого цвета там были стены и какой диагонали телевизор я говорить не буду ибо язык такой нагрузки не выдержит! Имена хозяев я не знаю т. к. они велели называть их Хозяева и всё. Через день случилась та самая история с индикатором настроения. После я жил там 3 месяца с небольшим. А потом… Аж вспоминать страшно! Случилось ограбление!!! Я помню только, что ночью проснулся, на меня надели толстую чёрную ткань и раздались крики хозяев и несколько выстрелов. Я долго пытался снять тряпку. Наконец я её скинул! «Мать моя попугайка!» – воскликнул я, как учил меня Хозяин в таких случаях. Всё пропало. Действительно всё! И телевизор, и ноутбук хозяев, и прочее, прочее, прочее… Я открыл дверцу (Я тогда уже умным был!), вылетел из клетки, пролетел в спальню и очень сильно испугался. На стене отпечаталось 2 кровавых следа. Маленького Хозяина не было видно. Я сильно испугался и полетел к клетке. Залез в неё и сидел там минимум час. Оправившись от испуга и заметил открытую форточку. «Всё равно хозяев больше нет…» - подумал я и улетел прочь. Французский я уже выучил отменно! Английский знал тоже неплохо. Другие языки немного. Собачий, кошачий, родной… Одним словом – много! После побега я поселился в дупле у зоопарка. Как там появилось дупло честно скажу – не ведаю. Выучил ещё несколько языков. Ну… После того, как закончилась зима стал без опаски летать по всему городу. Ну, кажется и всё…
7.) Характер: Весёлый, интересный, неглупый, отважный, смелый, не рискует зря.
8.) Статус: Génie et indicateur état
9.) Обратная: Мылы. А их много… Ася тож есть, но там я редко. Так что мылы.
10.) Как часто будите играть? Ну-у… Если быстро будут отвечать, то часто.
11.) Не забросите форум? Я ещё ни одного форума не бросил! Так что буду частенько заходить.
12.) Как вы попали на форум? Ввела в поисковку гугла «Мир».
Анкетка Чудо-попугая.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-23 20:53:54
Страница: 1